О торговой марке Samsung

О сотрудничестве компаний Artel и Samsung

 

Компания Artel является одним из самых известных производителей бытовой техники и электроники в Узбекистане, крупнейшим производителем бытовой техники в Средней Азии и пользуется большой популярностью в странах СНГ и за рубежом. Заводы Artel оснащены самой современной на сегодняшний день высококачественной производственной техникой, некоторые из которых практически не имеют аналогов в мире.   

 

Продукция компании Samsung известна и широко распространена по всему земному шару. Главным секретом популярности компании является высокое качество и доступность бытовой техники и электроники Samsung.

 

Производство качественной и одновременно доступной бытовой техники требует самого серьезного оснащения и мощной производственной базы с высококвалифицированными специалистами. Обладающая всеми вышеназванными достоинствами компания Artel стала идеальным партнером для производства бытовой техники и электроники Samsung. В данный момент на производственных базах Artel выпускаются телевизоры, кондиционеры, холодильники, микроволновые печи и пылесосы Samsung.