Artel обновил дизайн своих холодильников

Учеными доказано, что люди, окруженные красивыми предметами и получающие эстетическое удовольствие от окружающих их вещей, имеют большую продолжительность жизни. Именно поэтому важно, чтобы Вы радовали себя красивым интерьером, прекрасным дизайном своего дома и бытовой техники.

 

Специалисты Artel непрестанно совершенствуют, работают над дизайном бытовой техники и улучшением его внешнего вида, чтобы каждый покупатель испытывал удовольствие даже от простого созерцания бытовой техники Artel. Результатом последних исследований стали новые холодильники Artel, разработанные совместно с итальянской компанией QS Group, ведущей свою деятельность уже более сорока лет.

 

В новой линейке холодильников Artel представлены пять разных цветов, среди которых такие, как красный, зеленый, белый, металлический и серый. В новых холодильниках, для максимального удобства вы можете перевесить дверь холодильника в нужную Вам сторону и настроить дверные полки по своему усмотрению. Полки холодильника выполнены из специального закаленного стекла и могут выдерживать впечатляюще большие веса. Кроме того, в новых холодильниках использован специальный пищевой пластик, являющийся совершенно безопасным для хранения пищи, а также экологически чистый хладагент R600, который не разрушает озоновый слой.    

 

Новые, двухкамерные холодильники Artel обладают большой вместимостью и идеально подходят для многочисленной семьи. Прекрасная эргономика и специальное расположение полок, позволяет разместить в них даже недельный запас продуктов.  Также, стоит отметить, что холодильники Artel оснащены огромным количеством функций, обладают запоминающимся дизайном и расцветкой, а также полностью адаптированы под жаркий климат нашей страны. Холодильники Artel – это Ваше эстетическое удовольствие в мире бытовой техники.

 

Продукция Artel имеет три года полной бесплатной гарантии!
Приобретая продукцию Artel, покупатель получает полную бесплатную трехлетнюю гарантию, которая включает в себя ремонт и замену деталей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вам также будет интересно

К списку новостей

Главные статьи недели

К списку новостей