Телевизоры Artel уже давно перестали быть просто телевизорами и вышли далеко за пределы своего классического функционала.

Производство телевизоров – это отдельная ниша, которой уделяется особо пристальное внимание. Artel производит телевизоры на любой вкус. Обилие производимой продукции и ее функциональность таковы, что способны полностью удовлетворить абсолютно любые требования.

 

Телевизоры Artel уже давно перестали быть просто телевизорами и вышли далеко за пределы своего классического функционала. Помимо функциональности и технологий, в научно-исследовательском центре Artel разрабатываются различные варианты дизайна. Так, телевизоры Slim обретают еще более совершенные формы, становятся изящнее и тоньше.

 

Благодаря превосходной эргономике, современный 55-дюймовый телевизор Artel тоньше смартфона в Вашем кармане, но при этом обладает потрясающим качеством изображения UltraHD с разрешением 3840 х 2160 пикселей и всеми возможностями Smart. ArtelSuperSlim 55” телевизор оснащен проводной и беспроводной интернет связью для просмотра фильмов онлайн, теперь нет нужды смотреть лишь запланированные телевизионными каналами фильмы и передачи. Подключение к интернету дает возможность смотреть лишь то, что нравится Вам и делать это всегда, когда Вам будет угодно.

 

Кроме того, ArtelSuperSlim 55” имеет спутниковые и кабельные тюнеры, разъемы USB, HDMIи VGA, благодаря чему Вы можете подключить свой телевизор к ноутбуку или воспользоваться, к примеру, функцией записи цифрового эфира. Также в телевизоре имеется функция TimeShift, с помощью которой вы можете спокойно поставить на паузу вещание, которое ведется в прямом эфире и вернутся к просмотру позже.

 

Высокая функциональность, надежное качество, непревзойденный дизайн и эргономичность – вот качества, которые наиболее полно характеризуют новый ArtelSuperSlim 55”. ArtelSuperSlim 55” – включите идеальное воображение.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вам также будет интересно

К списку новостей

Главные статьи недели

К списку новостей