Artel разработал телевизоры с практичным функционалом для старшего поколения и многофункциональные Smart-телевизоры для детей.

 

Зимний вечер. Стук в дверь. Представьте радость и удивление ваших родителей, при виде Вас с большой коробкой – новогодним подарком, купленным специально для них. Вообразите их счастье, когда они насладятся просмотром телепередач на новом телевизоре вместе с Вами.

 

 

 

Представьте восторг ваших детей от нового высокофункционального телевизора, на котором можно не только смотреть любые передачи подключив к интернету, но и играть в различные игры.

Компания Artel разработала более 15 моделей высококачественных телевизоров с различной комплектацией, чтобы Вы могли подарить огромную новогоднюю радость как родителям, так и детям.

С заботой о старшем поколении, компания Artel производит комфортные телевизоры с практичным функционалом, а также высокофункциональные Smart телевизоры для ваших детей.

 

Используйте легко

 

Важным пунктом при выборе телевизора для родителей является легкость использования. Телевизоры Artel оснащены понятным и доступным интерфейсом, в котором каждый сможет разобраться буквально в считанные мгновения. Ассортимент телевизоров Artel включает в себя модели с диагональю от 24 дюймов (60 см) до внушительных 75 дюймов (191 см), которые будут идеальны для семейного просмотра

 

 

Отличительной особенностью и большим преимуществом телевизоров Artel является то, что абсолютно на всех моделях установлены 2 тюнера, для подключения цифрового и спутникового телевещания. Благодаря этому Вы экономите значительную сумму на покупке дополнительных тюнеров.

 

Телевизоры Artel – это идеальное сочетание легкости в использовании и функциональности. Практически все телевизоры Artel оснащены такими функциями, как Запись цифрового эфира PVR, Timeshift, Системой шумоподавления, а также Системой родительского контроля. Используя функцию записи цифрового эфира, ваши родные легко могут записать нужную передачу или спортивный матч и посмотреть в любое удобное для них время. Кроме того, если нужно отлучиться на пару минут, можно поставить живой эфир на паузу с помощью функции Timeshift и вернувшись продолжить просмотр с нужного места.

 

Смотрите всей семьей

 

Компания Artel производит телевизоры от 24 дюймов (60 см), до умопомрачительных 75 (191 см) дюймов. Компактные телевизоры с диагональю 24, 28 и 32 в формате HD идеальны для частного просмотра или в качестве дополнительного телевизора на кухне.  

 

 

Для просмотра телепередач в теплом семейном кругу разработаны телевизоры с диагональю от 43 (109 см) дюймов и выше. Экран 43 дюймовыйх телевизоров Artel имеют разрешение 1920 х 1080 и работают в формате высокой четкости Full HD. Изображение в формате Full HD в пять раз четче, сочнее и насыщеннее стандартного. Телевизоры с форматом Full HD обладают высокой детализацией и способны полностью погрузить вас в происходящее на экране.

Отдельно стоит отметить, что компания Artel производит телевизоры с форматом Ultra HD. Сверхдетализированный формат Ultra HD с разрешением 3840 x 2160 способен отображать мельчайшие детали и воспроизводить более одного миллиона цветов, что делает происходящее на экране практически неотличимым от реальной жизни.

 

 

 

Все возможности интернета в вашем телевизоре

 

Smart телевизоры называют еще умными телевизорами, и это неспроста: телевизоры Smart TV напрямую подключаются к сети интернет с помощью проводного или беспроводного соединения. Благодаря Smart телевизорам все, что отделяет Вас и ваших близких от любимых фильмов и передач – это всего лишь один клик. Смотрите все что угодно и когда угодно. Теперь все возможности интернета находятся в вашем телевизоре! 

 

 

Новый год – это время чудес и необыкновенного счастья. Уделяйте больше времени своим родным и близким, дарите им радость вместе с телевизорами Artel.

Продукция Artel имеет полную бесплатную трехлетнюю гарантию. Чтобы воспользоваться гарантией, обратитесь в один из более 33 сервисных центров, расположенных по всей территории Республики Узбекистан.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вам также будет интересно

К списку новостей

Главные статьи недели

К списку новостей