С 6 по 9 февраля компания Artel принимала участие на крупной международной выставке Aqua Therm Moscow 2018. Aqua Therm Moscow  является ведущим событием в индустрии отопления, водоснабжения, инженерного и сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования международных и российских производителей. 

На выставке участвовали более 750 участников из 34 стран, среди которых Германия, Китай, Франция, Испания, Корея, Великобритания, Италия, Узбекистан и многие другие. Участники выставили свыше 40 видов оборудования.

 

 

Выставка Aqua Therm проходила в московском павильоне Крокус Экспо и всего за несколько дней привлекла более 30000 уникальных посетителей.

 

 

 

Международная специализированная выставка Aqua Therm Moscow является уникальным и очень важным событием по нескольким причинам:

 

 

- Она привлекает профессиональную целевую аудиторию со всего мира и обеспечивает максимально эффективное взаимодействие производителей и конечных потребителей;

- Дает возможность ежегодного обмена новинками в области отопления, водоснабжения, кондиционирования и пр.

 

 

- Кроме того, участие на выставке является важным шагом для Artel, в укреплении и развитии международных отношений, а также отличной платформой для установления новых партнерских отношений и сотрудничества с иностранными компаниями;  

 

 

На выставке были представлены инверторные кондиционеры Artel. Блоки управления подобных кондиционеров выполняют инверторное преобразование питания. Инверторное преобразование позволяет широко регулировать холодо – теплопроизводительность кондиционеров Artel. Инверторные кондиционеры Artel способны сэкономить значительную сумму в счетах за электричество. Также они гораздо лучше и стабильнее поддерживают заданную температуру. Инверторные кондиционеры Artel подарят вам тепло и уют зимой, а летом они одарят вас приятной прохладой.

 

 

Стенд компании Artel привлек огромное количество зрителей с момента начала выставки. Более 30 стран и 700 компаний-производителей, участвующих на выставке, оценили по достоинству представленную продукцию. Техника Artel в очередной раз доказала, что полностью способна блестяще конкурировать с мировыми брендами и изготавливать максимально качественную и удобную продукцию по самым передовым технологиям.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вам также будет интересно

К списку новостей

Главные статьи недели

К списку новостей