9-11 марта компания Artel принимала участие на выставке Made in Uzbekistan в Таджикистане.

Целью выставки Made in Uzbekistan являлась презентация продукции отечественных компаний, в таких областях, как тяжелая и легкая промышленность, фармацевтика, пищевая промышленность, производство бытовой техники и электроники и пр. Также, целью было ознакомление посетителей с научно-производственным потенциалом нашей страны, демонстрация инновационных достижений и инвестиционных проектов, демонстрация богатейшего культурно-исторического наследия и туризма Узбекистана, заключение контрактов с компаниями Таджикистана и Туркменистана.

 

 

На выставке компания Artel представила газовые плиты, мини-печи, микроволновые печи, холодильники, кондиционеры, вытяжки, стиральные машины, телевизоры, смартфоны и пр.

 

 

Бытовая техника Artel уже присутствует на рынке Таджикистана. Холодильники Artel являются наиболее популярной продукцией, экспортирующейся в Таджикистан. Кроме того, в Таджикистане пользуются большой популярностью мини-печи, кондиционеры и телевизоры Artel.


Следует отметить, и наличие торгового дома Artel в Душанбе, который успешно функционирует уже больше года. Жители столицы могут в любое время посетить торговый дом для того, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом бытовой техники Artel, получить необходимую консультацию и совершить покупки в комфортных условиях.

 

 

С 30 марта по 1 апреля выставка MadeinUzbekistan так же состоялась в Туркменистане. На выставке была представлена вся линейка продукции Artel. Рынок Туркменистана является одним из новых для Artel, и именно по этой причине выставка MadeinUzbekistan представляла особую важность. Посетители выставки получили возможность максимально близко познакомиться с бытовой техникой Artel и детально ознакомиться с техническими характеристиками.

 

 

MadeinUzbekistan – явилось отличной платформой для укрепления и расширения экономических отношений дружественных стран, а также отличной возможностью широко продемонстрировать жителям Таджикистана и Туркменистана полный ассортимент продукции отечественных компаний.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вам также будет интересно

К списку новостей

Главные статьи недели

К списку новостей