Продукция компании Artel обладает рядом сертификатов, подтверждающих соответствие качества Европейским нормам и стандартам.

Ключевым фактором успеха компании Artel является постоянное улучшение качества производимой продукции, а также совершенствование и модернизация процессов производства. На постоянной основе ведутся работы по переквалификации персонала, изучаются технологические процессы и структура производства мировых производителей.

 

Значительный вклад в совершенствование продукции вносит отдел R&D, который трудится над разработкой технических новинок, а также над совершенствованием имеющейся продукции.

 

Результатом постоянной работы над качеством продукции стало получение сертификата CECertificateofConformity от одной из лучших в Европе компаний сертификации продукции TUVNORD, а также сертификата соответствия таможенного союза EAC.

 

Огромное значение Artel придает безопасности производимой техники. Доказательством тому могут служить такие директивы, как 2014/35/EU Европейского парламента о низковольтном оборудовании и 2014/30/EU об электромагнитной совместимости всемирно известной компании по сертификации TUVNORD. Сертификаты о соответствии выданы следующим категориям продукции: мини-печи, кухонные плиты и телевизоры.

 

Сертификат с Директивой 2014/35/EU Европейского парламента о низковольтном оборудовании направлен на повышение использования электроприборов для жизни и здоровья людей, животных, а также имущества. Это значит, что имеющая подобный сертификат продукция Artel при правильной инсталляции и должном использовании является совершенно безопасной! Также согласно директиве 2014/30/EU бытовая техника не создает никаких электромагнитных помех! В соответствии с директивой об электромагнитной совместимости 2014/35/EU электроприборы и электрооборудование должны быть спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы их работа не создавала электромагнитных помех, способных нарушить функционирование радио, телекоммуникационного и иного оборудования. Кроме того, такие электроприборы сами должны сохранять способность работать должным образом при нормальном уровне электромагнитных помех.

 

На заводах Artel постоянно проводится доработка технологических процессов и дооснастка производственных помещений в соответствии с требованиями, необходимыми для предоставления высокого качества конечного продукта. Вносятся изменения в технологический процесс, проводится аттестация оборудования и измерительных приборов. Также на производствах Artel организована деятельность испытательных лаборатории, со всеми необходимыми этапами контроля, включая входной, межоперационный и выходной контроль.

 

Именно благодаря подобной непрерывной работе над качеством, техника Artel завоевывает достойное и заслуженное место на местной и мировой арене.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Вам также будет интересно

К списку новостей

Главные статьи недели

К списку новостей