Четырехкратное наслаждение с новыми телевизорами Artel

 

31 августа состоялась торжественная презентация новых телевизоров Artel. Три новых моделей телевизоров (43AU20H, 50AU20H, 55AU20H) Artel уже сейчас готовы дарить Вам наслаждение в ультрачетком разрешении 4К, но обо всем по порядку.

 

Google Assistant

 

С появлением Smart-телевизоров стало возможным напрямую подключаться к интернету и комфортно смотреть любимые фильмы и передачи онлайн. Но вместе с комфортом появилось и неудобство. В первых Smart-телевизорах для поиска медиа требовалось писать название прямо через пульт, что занимало слишком много времени. Позже появились беспроводные клавиатуры и специальные пульты для телевизоров. Они значительно облегчили задачу, но не подарили полный комфорт. С голосовым помощником Google Assistant компания Artel дарит вам исключительный комфорт. Теперь для поиска любимых фильмов Вам не нужно писать, достаточно лишь нажать на одну кнопку и произнести название. С Google Assistant Ваш новый телевизор Artel будет исполнять команды мгновенно, и, самое главное, делать это на узбекском языке! Настройте любой удобный для Вас язык и пользуйтесь практически неограниченными возможностями нового помощника.

 

 

AndroidTV  9.0

 

Компания Artel заключила договор с Google. Новое сотрудничество дает возможность напрямую работать с всемирно известной компанией устанавливать на телевизоры Artel самую современную на данный момент операционную систему AndroidTV 9.0. Данная версия AndroidTV настолько нова, что Ваш телевизор Artel, возможно, окажется современнее некоторых смартфонов. Кроме того, на новых телевизорах Artel уже предустановлены все нужные приложения компании Google и, разумеется, Google Play Market. Миллионы приложений, игр, музыкальных треков и фильмов ждут Вас. Смотрите любимые передачи, слушайте музыку и играйте в любимые игры прямо на Вашем новом телевизоре Artel!
Так же стоит отметить, что до конца 2019-года Artel планирует начать производить все модели Smart телевизоров с новой операционной системой.

 

 

Технические характеристики

 

Новые модели телевизоров Artel практически ничем не уступают современным смартфонам. Оснащенные 2,25 гигабайтами оперативной памяти, телевизоры Artel способны поддерживать абсолютное большинство современных приложений. Кроме того, быстродействие телевизоров обеспечивает 4-х ядерный процессор всемирно известного производителя Mediatek. Так же телевизоры Artel имеют флэш память 16 гигабайт, которые позволят установить огромное количество приложений.

 

 

4K Ultra HD – Четырехкратная детализация

 

Новые телевизоры Artel имеют диагонали экрана в 43 дюйма (109 см), 50 дюймов (127 см), и 55 дюймов (139 см). Что примечательно, даже 43 дюймовый телевизор Artel поддерживает умопомрачительный формат 4K.

 

Изображение на телевизорах Artel будет оставаться сверхчетким, даже если Вы подойдете к экрану вплотную. 4K изображение с разрешением 3840 на 2160 пикселей является одним из самых детализированных в мире. Просмотр передач в формате Ultra HD способен буквально погрузить Вас в самую гущу событий.

 

 

Новые телевизоры Artel – это абсолютные инновации в сфере производства отечественной электроники. Поддержка AndroidTV 9.0 дает полное право называть их одними из самых современных не только в Узбекистане, но и в мире. Спешите приобрести свой Artel и получить четырехкратное удовольствие от просмотра любимых телепередач!

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news