С 4 по 6 сентября компания Artel участвует на международной выставке Aquatherm Almaty 2019.

 

Aqutherm Almaty является крупнейшей в Средней Азии выставкой в сфере производства бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции.

 

 

На выставке Aquatherm Almaty 2019 компания Artel представила солнечные, электрические и газовые водонагреватели, а также промышленные и бытовые кондиционеры.

Участниками выставки являются компании из Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, России, США, Китая, Италии, Кореи, Турции и множества других стран.

 

 

Aquatherm Almaty 2019 направлена на привлечение профессиональной целевой аудитории со всего мира, эффективное взаимодействие производителей и потребителей. Здесь Вы можете обменяться опытом и получить ответы на все интересующие вопросы прямиком от производителей. Так же выставка является отличной платформой для укрепления и развития международных отношений, поиска новых партнеров и сотрудничества с иностранными компаниями.

 

 

Установление новых международных деловых отношений открывает широкие горизонты для экспорта продукции Artel за рубеж. Кроме того, развивая экспорт собственной продукции и осваивая иностранные рынки, компания Artel вносит свой вклад в повышение экспортного потенциала страны, что является одной из самых приоритетных задач, поставленных Президентом Узбекистана Шавкатом Миромоновичем Мирзиёевым.

Как отметил глава Республики - «Без экспорта нет будущего ни у одного предприятия. Нет будущего страны».

 

 

Представленный на выставке стенд компании Artel привлекает множество посетителей. Гости активно интересуются продукцией компании и получают развернутые ответы. Повышенный интерес вызван тем, что Artel динамично набирает популярность и завоевывает симпатии потребителей соседних стран. Стоит отметить, что повышенный интерес среди иностранных потребителей к Artel позитивно влияет не только на престиж самой компании, но и на престиж концепции Made in Uzbekistan в целом. Можно смело утверждать, что качественная продукция Artel не просто дарит комфорт потребителям, но и демонстрирует всему миру, что национальные компании имеют все возможности для производства высококачественной продукции, способной достойно конкурировать с продукцией даже крупнейших компаний мира.

 

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news