Время непрерывно движется вперед. Минуты, часы, дни, время постоянно летит вперед, даты сменяют друг друга, а будущее становится прошлым.

 

Порой время пролетает так быстро, что Вы не успеваете даже почувствовать его вкус. А Вы бы хотели уметь одним щелчком «замораживать» время? Представьте, что один миг теперь может длиться часы, дни и даже недели. Удивительно, не правда ли? Artel презентовала новые модели двухкамерных холодильников, которые сохранят ваши продукты свежими так долго, будто в них действительно встроены машины времени.

 

 

Новые холодильники Artel созданы для того, чтобы Вы наслаждались свежими продуктами бесконечно долго. Кроме того, благодаря современным технологиям, они стали еще удобнее, и подарят незабываемое удовольствие при пользовании.

 

Две новые модели (Artel HD 455RWENS и Artel HD 430RWENS) представлены в таких цветах, как элегантный белый и стильный серый. Модели Artel HD 395 FWEN и Artel HD 360 FWEN окрашены в серый и темно-серый цвета. Сдержанные тона новых холодильников вкупе с футуристичным дизайном добавят шарма вашей кухне и придадут еще более современный вид.

 

 

Новые холодильники Artel оснащены компрессорами от мировых производителей и обладают энергоэффективностью А+. Это значит, что современные холодильники Artel гораздо эффективнее других моделей и позволяют сэкономить значительное количество средств на счетах за электроэнергию.

 

Абсолютная свежесть

Новые холодильники Artel оснащены функцией No frost. No Frost - это специальная система охлаждения, которая не дает образоваться инею на внутренних стенках холодильника. Функция No Frost – позволяет быстро установить нужную температуру, благодаря чему, продукты могут быть охлаждены максимально быстро. Кроме того, улучшенная конденсация позволяет уменьшить уровень влажности вдвое, что создает благоприятные условия для хранения и замедляет размножение бактерий.

 

 

Новые холодильники Artel произведены с учетом всех климатических особенностей Средней Азии. Их климатический класс является субтропическим. Это значит, что холодильники Artel легко могут работать даже в самых жарких регионах Узбекистана и в условиях высокой влажности.

 

 

Общий полезный объем холодильников варьируется от 278 литров до 330 л, в зависимости от модели. Также, в зависимости от модели, меняется расположение морозильной камеры. В моделях Artel HD 455RWENS и Artel HD 430RWENS морозильная камера расположена снизу, а в моделях HD 395 FWEN и Artel HD 360 FWEN сверху.

 

 

Внутренняя часть холодильников выполнена из высококачественного пищевого пластика, а полки изготовлены из высокопрочного каленного стекла, выдерживающего впечатляющие веса. Таким образом, Вы можете делать крупные покупки и легко хранить даже недельный запас продуктов на большую семью.

 

Новые модели холодильников Artel уже готовы украшать Вашу кухню и дарить свежесть продуктам. Наслаждайтесь свежими продуктами каждый день, «заморозьте» вемя с Artel!

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news