Компания Artel завершила прохождение ре-сертификационного аудита германским Сертификационным Органом TUV International Certification.

 

Внедрение системы менеджмента качества является важным шагом, для улучшения показателей деятельности и устойчивого развития компании.

Соответствие требованиям ISO 9001:2015 свидетельствует о высокой  надежности компании Artel. Кроме того, данный сертификат является гарантией того, что потребитель получит продукт, максимально удовлетворяющий его потребности.

 

В 2017 году был проведена сертификация на соответствие международным требованиям к менеджменту качества компании. Полученный сертификат был выдан на три года. В 2018 и 2019 году сертификационный орган провел 2 проверочных аудита для подтверждения соблюдения требований стандарта. В 2020 году компанией было принято решение продлить действие сертификата еще на 3 года.

 

Ре-сертификация организации была необходима для продолжения сотрудничества с иностранными партнерами, присутствия на мировом рынке, участия в тендерах, конкурсах, международных выставках, а также привлечения иностранных инвесторов.

 

Для подтверждения соответствия сертификационным требованиям в компании был проведен аудит с учетом специфики предприятия. Руководители компании участвовали в тренингах по внедрению и поддержанию функционирования системы менеджмента качества и сдали сертификационный экзамен.

 

Успешное прохождение сертификации – это результат постоянного развития, анализа и усовершенствования всех действующих систем предприятия, строгий контроль качества и измерение эффективности деятельности компании. Продление сертификата – это подтверждение стабильности и надежности компании, которые играют важную роль в сотрудничестве с иностранными партнерами.

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news