1. Срок проведения акции: с 01 октября 2020 года до 31 октября 2020 года.

 

2. Участник Акции – физическое лицо, которое приобрело Акционный товар в Период акции.

 

3. Срок проведения Акции может быть продлен либо сокращен по инициативе Организатора. При продлении срока Акции участники будут дополнительно оповещены Организатором путем размещения соответствующей информации на сайте Организатора, а также на страницах в социальных сетях.

 

4. Условия участия в акции:

- При покупке телевизоров торговой марки Artel, покупатель получает в подарок мини-печь либо пылесос, в  зависимости от модели приобретенного телевизора, согласно нижеприведенной таблице:

 

5. Акция не является конкурсом, лотереей либо иной основанной на риске азартной игрой.

 

6. Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, которые они понесли или будут вынуждены понести в связи с участием в Акции и получением Подарков.

 

7. Подарок обмену на денежные средства или иные товары не подлежит. Участник Акции вправе отказаться от получения Подарка, при этом выплата Участнику каких-либо денежных средств при отказе от получения Подарка не осуществляется.

 

8. Количество Подарков, предоставляемых Организатором в рамках проведения Акции, ограничено. В случае если Подарки закончатся ранее даты окончания Акции, Организатор имеет право досрочно завершить проведение Акции.

 

9. Правила могут быть изменены и/или дополнены Организатором в течение всего срока проведения Акции. Изменение и/или дополнение Правил Акции возможно в случае их утверждения Организатором и их опубликования на сайте Организатора. Такие поправки вступают в силу с момента опубликования, если иное не будет специально определено непосредственно изменениями/дополнениями к этим Правилам.

 

10. Участие в Акции означает ознакомление и полное согласие Участника акции с настоящими Правилами.

 

11. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Акции, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства.

 

12. Обязательства Организатора относительно качества Призов и Подарков ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.

 

13. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РУз.

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news