СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Специалисты сервисных центров Artel способны максимально быстро провести диагностику и осуществить ремонт любой сложности, если продукт подлежит восстановлению.

 

Ради удобства клиентов, создано более 34 сервисных центров, ведущих свою деятельность в каждой области Республики Узбекистан. Более 380 квалифицированных специалистов ежедневно готовы оказать свою помощь при возникновении каких либо вопросов, а также осуществлять ремонт с выездом на дом. Для этого функционируют более 50 автомобилей, оснащенных всем необходимым оборудованием по всей территории страны.

 

В случае серьезной неисправности, возникшей по причине неправильной эксплуатации, при которой продукт не подлежит восстановлению, в сервисных центрах Artel готовы предложить замену на новый продукт по очень выгодным условиям.

Список сертифицированных установщиков Artel

3 ГОДА ПОЛНОЙ БЕСПЛАТНОЙ ГАРАНТИИ

В основе доверительных отношений между производителем и потребителем стоит уверенность в качестве. Именно по этой причине Artel дает три года полной бесплатной гарантии на всю свою продукцию. Компания берет на себя затраты по ремонту и оказанию сервисного обслуживания в течение трех лет с момента приобретения техники при условии правильной эксплуатации, а специалисты Artel всегда рады проконсультировать вас и оказать свою помощь.

Подробнее о гарантии