Благоприятные условия труда и мотивация сотрудников играют важную роль в повышении эффективности выполняемых задач и развитии бизнеса. Сотрудничество с консалтинговой компанией Mercer станет знаковым событием, способным вывести Artel на новый уровень и поставить в один ряд с ведущими международными компаниями.

 

Artel начал сотрудничество с международной консалтинговой компанией Mercer. Результатом совместного проекта станет внедрение качественно новой системы управления персоналом в группу компаний Artel.

 

Международная консалтинговая компания Mercer специализируется на управлении персоналом. Она ведет свою деятельность более чем в 44 странах и входит в список крупнейших в мире консалтинговых компаний по управлению персоналом.

 

 

При работе над проектом, Mercer сосредоточится на всех основных показателях, чтобы создать оптимальную систему управления человеческим ресурсом. Далее эта система будет внедрена в компанию на долгосрочный период.

 

Совместный проект планируется разделить на две части: «Улучшение кадровой системы» и «Обучение». Для реализации каждой из частей потребуется около 24 недель. Представители Mercer составили график, в котором подробно описан весь период проекта с разбивкой на модули, а также их продолжительность.

 

 

Человеческий капитал – это наиболее ценный ресурс в любой компании. Директор Департамента по работе с персоналом Группы предприятий Artel Лазизбек Маматов, подчеркивая вклад сотрудников в развитие компании, отмечает: «Залог наших достижений – это огромная команда, которая создает конечный продукт - бытовую технику. Мы видим в людях идеи, поэтому ценим и ищем сотрудников, ориентируясь именно на идейность, мотивацию и любовь к своей профессии».

 

 

Модернизация HR департамента Artel, несомненно, внесет весомый вклад в развитие компании, а сотрудничество с Mercer поможет Artel приобрести статус компании, отвечающей всем международным стандартам.

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news