С 29 июля по 2 августа компания Artel принимала участие в выставке Made in Uzbekistan в городе Минске.

 

 

Выставка организована в рамках визита Президента Республики Узбекистан Шавката Миромоновича Мирзиёва в Республику Беларусь.

 

Целью выставки является презентация достижений, инновационных решений и инвестиционных проектов в таких сферах, как: электротехническая промышленность, пищевая промышленность, фармацевтика, автомобилестроение, тяжелая и легкая промышленность Республики Узбекистан. Кроме того, выставка Made in Uzbekistan предоставляет широкие возможности для улучшения дружественных отношений, налаживания бизнес партнерства, а также расширения экспортного и импортного потенциала между двумя Республиками.

 

 

На выставке принимают участие такие крупные предприятия, как: Uzbekneftegaz, Uzsanoatexport, UzAuto, Uzmetkombinat, Uzeltexsanoat и множество других.

 

 

Компания Artel представляет на выставке всю линейку бытовой техники, среди которой присутствуют телевизоры, кондиционеры, холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, мини-печи, микроволновые печи, а также их комплектующие.

 

 

Продукция Artel широко известна в странах Средней Азии и пользуется особой популярностью среди потребителей во многих странах СНГ. Благодаря этому, посетители активно посещают стенд компании, задают интересующие вопросы и знакомятся с техническими характеристиками продукции.

 

 

Стоит отдельно отметить, что компания Artel планирует выйти на мировой уровень и экспортировать продукцию не только в страны СНГ, но и Европы. Цель компании – обеспечить потребителей качественной бытовой техникой, способной дарить комфорт и улучшать условия жизни.

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news